Рулет из кролика со сливочным соусом готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- кролик 1 ножка
- бекон 4 ломтика
- маслины 4-5 шт.
- вяленые томаты 4-5 шт.
- сыр твердый тертый
- черный перец, соль
- масло оливковое 1 ст.л.
Для соуса:
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- горчица зерновая 0,5 ч.л.
- сливки 10% 100 мл.
- соль
- белый перец
- мускатный орех
Можно начинать готовить!
1. Ножку кролика разрезать с одной стороны и вынуть аккуратно кость.
2. Две полоски бекона, маслины, томаты и лук мелко нарезать.
3. Мясо поперчить и слегка посолить. На мясо кролика выложить сыр, бекон, маслины и томаты, свернуть мясо рулетом и сколоть зубочистками.
4. В сковороде разогреть масло и обжарить рулет до золотистой корочки.
5. Духовку разогреть до 180С. Довести рулет в духовке до готовности, примерно 20 минут.
6. Для соуса лук обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, добавить сок от запекания кролика. горчицу. Затем влить сливки, добавить соль, перец и мускатный орех и довести до загустения на маленьком огне.
7. Оставшиеся 2 ломтика бекона обжарить на сухой сковороде.
8. Рулет нарезать и подавать с соусом и чипсом из бекона.
Для этого нам понадобится:
- кролик 1 ножка
- бекон 4 ломтика
- маслины 4-5 шт.
- вяленые томаты 4-5 шт.
- сыр твердый тертый
- черный перец, соль
- масло оливковое 1 ст.л.
Для соуса:
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- горчица зерновая 0,5 ч.л.
- сливки 10% 100 мл.
- соль
- белый перец
- мускатный орех
Можно начинать готовить!
1. Ножку кролика разрезать с одной стороны и вынуть аккуратно кость.
2. Две полоски бекона, маслины, томаты и лук мелко нарезать.
3. Мясо поперчить и слегка посолить. На мясо кролика выложить сыр, бекон, маслины и томаты, свернуть мясо рулетом и сколоть зубочистками.
4. В сковороде разогреть масло и обжарить рулет до золотистой корочки.
5. Духовку разогреть до 180С. Довести рулет в духовке до готовности, примерно 20 минут.
6. Для соуса лук обжарить на разогретой сковороде до прозрачности, добавить сок от запекания кролика. горчицу. Затем влить сливки, добавить соль, перец и мускатный орех и довести до загустения на маленьком огне.
7. Оставшиеся 2 ломтика бекона обжарить на сухой сковороде.
8. Рулет нарезать и подавать с соусом и чипсом из бекона.
Рулет из кролика готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий