Паштейш в яблоке готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- яблоко 4 шт.
- молоко 200 мл.
- мука 30 гр.
- вода 125 мл.
- сахар 250 гр.
- сахар ванильный
- тесто слоеное
- желтки 5 шт.
Можно начинать готовить!
1.У яблок срезаем верхушку и удаляем сердцевину.
2. Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадраты.
3. Оборачиваем яблоки в слоеное тесто и пергамент, ставим в формочку из фольги. Приготовим крем.
4. Ставим сотейник на нагрев.
5. Завариваем муку в молоке.
6. Мешаем венчиком до густоты.
7. Смешиваем сахар с водой, доводим до слабого кипения, чтобы сахар растворился.
8. Смешиваем сироп и молочно-мучную смесь, добавляем ванильный сахар и переливаем в миску, чтобы слегка остудить.
9. Затем перемешиваем с желтками в миксере и заливаем крем в яблоки.
10. Выпекаем паштейш в духовке при температуре 240 С в течение 15 минут.
Для этого нам понадобится:
- яблоко 4 шт.
- молоко 200 мл.
- мука 30 гр.
- вода 125 мл.
- сахар 250 гр.
- сахар ванильный
- тесто слоеное
- желтки 5 шт.
Можно начинать готовить!
1.У яблок срезаем верхушку и удаляем сердцевину.
2. Слегка раскатываем слоеное тесто и нарезаем на квадраты.
3. Оборачиваем яблоки в слоеное тесто и пергамент, ставим в формочку из фольги. Приготовим крем.
4. Ставим сотейник на нагрев.
5. Завариваем муку в молоке.
6. Мешаем венчиком до густоты.
7. Смешиваем сахар с водой, доводим до слабого кипения, чтобы сахар растворился.
8. Смешиваем сироп и молочно-мучную смесь, добавляем ванильный сахар и переливаем в миску, чтобы слегка остудить.
9. Затем перемешиваем с желтками в миксере и заливаем крем в яблоки.
10. Выпекаем паштейш в духовке при температуре 240 С в течение 15 минут.
Паштейш в яблоке готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий