Трайфл готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- бисквит 1 шт.
- малина 200 г.
- джем 6 ст.л.
- сливки 300 мл.
- желток 3 шт.
- сахар 3 ст.л.
- миндаль 50 г.
- 300 мл жирных сливок (взбить)
Можно начинать готовить!
1. Намажьте бисквит малиновым джемом.
2. Разломайте или разрежьте бисквит на кусочки и поместите на дно.
3. Посыпьте сверху свежей малиной.
4. Затем сделайте заварной крем: в маленькой кастрюле осторожно нагрейте половину сливок (300 мл).
5. Пока сливки нагреваются, взбейте яичные желтки с сахаром в миске, пока масса не станет однородной.
6. Теперь в желтки добавьте тёплые сливки и взбивайте.
7. Вылейте крем в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, аккуратно помешивайте, пока крем не загустеет.
8. Он должен быть достаточно густым, чтобы не течь с ложки; снимите с огня и дайте остыть. 9. Выложите охлажденный крем поверх бисквитов.
10. Взбейте вторую половину сливок (300 мл), но не слишком, и выложите поверх крема
11. Посыпьте миндалем и поставьте на пару часов в холодильник.
Уверен блюдо вам понравиться, приятного аппетита!
Для этого нам понадобится:
- бисквит 1 шт.
- малина 200 г.
- джем 6 ст.л.
- сливки 300 мл.
- желток 3 шт.
- сахар 3 ст.л.
- миндаль 50 г.
- 300 мл жирных сливок (взбить)
Можно начинать готовить!
1. Намажьте бисквит малиновым джемом.
2. Разломайте или разрежьте бисквит на кусочки и поместите на дно.
3. Посыпьте сверху свежей малиной.
4. Затем сделайте заварной крем: в маленькой кастрюле осторожно нагрейте половину сливок (300 мл).
5. Пока сливки нагреваются, взбейте яичные желтки с сахаром в миске, пока масса не станет однородной.
6. Теперь в желтки добавьте тёплые сливки и взбивайте.
7. Вылейте крем в кастрюлю и поставьте на слабый огонь, аккуратно помешивайте, пока крем не загустеет.
8. Он должен быть достаточно густым, чтобы не течь с ложки; снимите с огня и дайте остыть. 9. Выложите охлажденный крем поверх бисквитов.
10. Взбейте вторую половину сливок (300 мл), но не слишком, и выложите поверх крема
11. Посыпьте миндалем и поставьте на пару часов в холодильник.
Трайфл готов!
Уверен блюдо вам понравиться, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий