вторник, 27 декабря 2016 г.

Картофельный суп в хлебе

Картофельный суп в хлебе готовиться очень просто!




Для этого нам понадобится:
- картофель 500 г.
- замороженный горошек 300 г.
- чеснок 2 зубчика 
- масло 50 г.
- мука 1 ст. л. 
- сливки 400 мл.
- сосиски 2 шт. 
- булочки 4 шт. 
- зеленый лук
- соль, перец  по вкусу 

Можно начинать готовить!
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. 
2. Залить 1,5 л горячей воды и довести до кипения.
3. Варить 10 минут. 
4. Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут. 
5. Чеснок пропустить через пресс.
6. В сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета.
7. Влить сливки и, помешивая, довести до кипения.
8. Овощи измельчить в блендере.
9. Добавить в сотейник со сливками, солью и молотым черным перцем. 
10. Положить чеснок, сосиски, нарезанные кружочками, и варить при помешивании 3 минуты. 11. Из булочек осторожно вынуть мякоть и подрумянить их в не очень горячей духовке, чтобы корочка затвердела. 
12. В каждую налить суп, посыпать зеленым луком и сразу подать на стол.

Картофельный суп в хлебе готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий