Шпинатовый рулет с лососем готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- шпинат 500 г.
- яйца 5 шт.
- сыр твердых сортов 100 г.
- мука 5 ст. л.
- соль по вкусу
- сыр филадельфия 200 г.
- слабосоленый лосось 200 г.
Можно начинать готовить!
1. Шпинат измельчить в блендере. Смешать со взбитыми яйцами. Добавить муку, тертый сыр, соль. Перемешать.
2. Вылить шпинатную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой, и хорошо разровнять лопаткой. Выпекать при 180 ºC 25 минут.
3. Готовый корж свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.
4. Развернуть рулет и смазать сливочным сыром.
5. Сверху на сыр выложить тонко нарезанные пластики семги.
6. Свернуть в тугой рулет.
7. Готовый рулет завернуть в фольгу и положить на пару часов в холодильник.
8. Достать из холодильника, нарезать кружочками.
Для этого нам понадобится:
- шпинат 500 г.
- яйца 5 шт.
- сыр твердых сортов 100 г.
- мука 5 ст. л.
- соль по вкусу
- сыр филадельфия 200 г.
- слабосоленый лосось 200 г.
Можно начинать готовить!
1. Шпинат измельчить в блендере. Смешать со взбитыми яйцами. Добавить муку, тертый сыр, соль. Перемешать.
2. Вылить шпинатную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой, и хорошо разровнять лопаткой. Выпекать при 180 ºC 25 минут.
3. Готовый корж свернуть в рулет. Оставить до полного остывания.
4. Развернуть рулет и смазать сливочным сыром.
5. Сверху на сыр выложить тонко нарезанные пластики семги.
6. Свернуть в тугой рулет.
7. Готовый рулет завернуть в фольгу и положить на пару часов в холодильник.
8. Достать из холодильника, нарезать кружочками.
Шпинатовый рулет с лососем готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий