Штрудель с курицей и грибами готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
Для теста:
- мука 260 г.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль
- вода 150 мл.
Для начинки и подачи:
- куриное филе 1 кг.
- шампиньоны 250 г.
- твердый сыр 150 г.
- чеснок 3 зубчика
- петрушка 1 пучок
- панировочные сухари 5 ст. л.
- соль,перец по вкусу
- растительное и сливочное масло перед выпеканием
- помидоры черри
Можно начинать готовить!
1. Замесите тесто.
2. Оберните пищевой пленкой дайте отдохнуть.
3. Помойте грибы, обсушите и нарежьте пластинами.
4. Филе помойте, промокните и нарежьте небольшими кусочками.
5. Обжарьте мясо на раскаленном масле в течение 5 минут.
6. Обжарьте до мягкости грибы.
7. Смешайте мясо, грибы, петрушку, сыр, чеснок, соль и перец.
8. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
9. Распределите сухари, отступив от краев пласта теста.
10. Равномерно распределите начинку.
11. Смажьте края пласта теста растительным маслом.
12. Сверните плотный рулет.
13. Уплотните шов и оформите кончики.
14. Смажьте поверхность рулета растопленным сливочным маслом.
15. Выпекайте при 200 °C 35 минут.
Для этого нам понадобится:
Для теста:
- мука 260 г.
- яйцо 1 шт.
- растительное масло 2 ст.л.
- соль
- вода 150 мл.
Для начинки и подачи:
- куриное филе 1 кг.
- шампиньоны 250 г.
- твердый сыр 150 г.
- чеснок 3 зубчика
- петрушка 1 пучок
- панировочные сухари 5 ст. л.
- соль,перец по вкусу
- растительное и сливочное масло перед выпеканием
- помидоры черри
Можно начинать готовить!
1. Замесите тесто.
2. Оберните пищевой пленкой дайте отдохнуть.
3. Помойте грибы, обсушите и нарежьте пластинами.
4. Филе помойте, промокните и нарежьте небольшими кусочками.
5. Обжарьте мясо на раскаленном масле в течение 5 минут.
6. Обжарьте до мягкости грибы.
7. Смешайте мясо, грибы, петрушку, сыр, чеснок, соль и перец.
8. Раскатайте тесто в тонкий пласт.
9. Распределите сухари, отступив от краев пласта теста.
10. Равномерно распределите начинку.
11. Смажьте края пласта теста растительным маслом.
12. Сверните плотный рулет.
13. Уплотните шов и оформите кончики.
14. Смажьте поверхность рулета растопленным сливочным маслом.
15. Выпекайте при 200 °C 35 минут.
Штрудель с курицей и грибами готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий