Сырники готовятся очень просто!
Для этого нам понадобится:
- творог 500 г.
- яичный желток 3 шт.
- сахар по вкусу
- ванильный сахар 10 г.
- соль
- пшеничная мука 150 г.
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
Можно начинать готовить!
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте 100 г муки и перемешайте.
4. Сформируйте сырники.
5. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Для этого нам понадобится:
- творог 500 г.
- яичный желток 3 шт.
- сахар по вкусу
- ванильный сахар 10 г.
- соль
- пшеничная мука 150 г.
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
Можно начинать готовить!
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте 100 г муки и перемешайте.
4. Сформируйте сырники.
5. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Сырники готовы!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий