понедельник, 5 декабря 2016 г.

Такос биф

Такос биф готовится очень просто!






Для этого нам понадобится:
- лепёшки для такос 
- говядина 50 г.
- красный болгарский перец 1 шт.
- жёлтый болгарский перец 1 шт.
- кинза 
- табаско
- сахар 1ч. л.
- растительное масло 15 мл.
- красный лук 1 шт.
- лайм 1 шт.
- гуакомоле 40 мл.
- сметана 40г.
- томатная сальса 40 мл.
- паприка
- соль 

Можно начинать готовить!
1. Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.
2. Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3. На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
4. Лепешки сформировать в виде лодочки и поджарить в саламандре.
5. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакомоле.

Такос биф готов!
 Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий