четверг, 8 декабря 2016 г.

Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка готовится очень просто!






Для этого нам понадобится:
- 2 яблока
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста: 
- 250 г. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 0,5 ст. сметаны
- 3 ст.л. муки (просеять)

Можно начинать готовить!
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.
2. Затем обжарить на сковороде на сливочном масле
3. посыпать сахаром
4. Приготовить тесто и залить им яблоки.
5. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку 200 С на 25 мин

Творожно-яблочная запеканка готова!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий