пятница, 2 декабря 2016 г.

Свинина по болгарски

Свинина по болгарски под сырно-томатной подушкой готовится очень просто!






Для этого н6ам понадобится:
- эскалопа или отбивных 2 шт.
- помидор 2шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сыр
- зелень
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец по вкусу

 Можно начинать готовить!
1. Мясо нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной и слегка отбить.
2. Лук режем полукольцами.
3. Помидор режем толстыми кружками.
4. Сыр трём на крупной тёрке.
5. Чеснок режем крупными кусочками.
6. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
7. На дно выложить половину лука.
8. На лук выложить отбивные. Посолить, поперчить.
9. Поверх выложить остатки лука.
10. На лук  помидор.
11. На помидоры разложить чеснок.
12. Поверх помидоров с чесноком засыпаем сыром.
13. Закрываем крышкой и отправляем на 1 час в духовку, заранее разогретую до 180 С.
14. Достаём из духовки, открываем крышку и даём минут 10 отдохнуть.

Свинина по болгарски готова! 
 Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий