четверг, 1 декабря 2016 г.

Суп "Сальморехо"

Суп "Сальморехо" готовится очень просто!

Для этого нам понадобится:
- помидоры 500 г.
- багет 50 г.
- яйца, сваренные вкрутую 2 шт.
- ветчина 60 г.
- уксус 1,5 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль, перец по вкус

Можно начинать готовить!
1. С помидоров снимите кожицу.
2. Затем крупно нарежьте.
3. Взбейте в блендере до состояния однородной массы помидоры, крупно нарезанный чеснок и уксус.
4. Багет нарежьте на крупные кусочки и положите в блендер к помидорам.
5. Дайте ему время хорошенько размокнуть.
6. Посолите, поперчите.
7. Добавьте оливковое масло и взбейте все еще раз на хорошей скорости.
8. После поставьте суп в холодильник примерно на 1 час.
9. Перед подачей следует украсить суп мелко нарезанной ветчиной и четвертинками яиц.

 Суп "Сальморехо" готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий