Мясо в пиве готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- свинина 1 кг
- пиво 0.5 л
- розмарин 1 ч. л.
- чеснок 5 зубчиков
- соль, перец по вкусу
Можно начинать готовить!
1 Подготовленное мясо прокалываем в нескольких местах.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на час.
4. Чеснок режем на кусочки..
5. Добавляем к мясу.
6. Заливаем мясо пивом.
7. Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8. Кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем маринадом.
9. Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку 250 С
10. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.
11. Через минут 30-40 мясо переворачиваем.
12. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Для этого нам понадобится:
- свинина 1 кг
- пиво 0.5 л
- розмарин 1 ч. л.
- чеснок 5 зубчиков
- соль, перец по вкусу
Можно начинать готовить!
1 Подготовленное мясо прокалываем в нескольких местах.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на час.
4. Чеснок режем на кусочки..
5. Добавляем к мясу.
6. Заливаем мясо пивом.
7. Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8. Кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем маринадом.
9. Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку 250 С
10. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.
11. Через минут 30-40 мясо переворачиваем.
12. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Мясо в пиве готово!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий