Яйца по-шотландски готовятся очень просто!
Для этого нам понадобится:
- яйца 6 шт.
- фарш свиной 400 г.
- панировочные сухари
Можно начинать готовить!
1. Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.
2. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.
3. Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.
4. Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо.
5. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари.
6. Выкладываем на противень, с фольгой на дне.
7. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.
Для этого нам понадобится:
- яйца 6 шт.
- фарш свиной 400 г.
- панировочные сухари
Можно начинать готовить!
1. Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.
2. В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.
3. Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.
4. Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо.
5. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари.
6. Выкладываем на противень, с фольгой на дне.
7. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.
Яйца по- шотландски готовы!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий