Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде готовятся очень просто!
Для этого нам понадобится:
- голень куриная 4 штуки
- соль
- карри 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соус томатный 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
Можно начинать готовить!
1. Промываем голени под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в глубокую миску.
2. Солим и добавляем карри. Перемешиваем.
3. Отправляем в отдельную миску майонез.
4. Добавляем к майонезу пару столовых ложек томатного соуса.
5. Перемешиваем и перекладываем маринад в миску с птицей.
6. Оставляем мариноваться на 15 минут.
7. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее голени.
8. Запекаем в духовом шкафу 35 минут при 210 С
Для этого нам понадобится:
- голень куриная 4 штуки
- соль
- карри 2 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- соус томатный 2 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
Можно начинать готовить!
1. Промываем голени под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем и перекладываем в глубокую миску.
2. Солим и добавляем карри. Перемешиваем.
3. Отправляем в отдельную миску майонез.
4. Добавляем к майонезу пару столовых ложек томатного соуса.
5. Перемешиваем и перекладываем маринад в миску с птицей.
6. Оставляем мариноваться на 15 минут.
7. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее голени.
8. Запекаем в духовом шкафу 35 минут при 210 С
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде готовы!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий