Макароны по-флотски с моцареллой готовятся очень просто!
Для этого нам понадобится:
- макароны 450 г.
- оливковое масло
- фарш 450 г.
- чеснок 3 зубчика
- лук 1 шт.
- перец чили
- соус 1 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- зелень петрушки
- моцарелла 200 г.
- соль, перец по вкусу
Можно начинать готовить!
1. Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке.
2. Тем временем в большой сковороде на сильном огне разорейте 1 столовую ложку оливкового масла.
3. Добавьте фарш и готовьте, помешивая лопаткой, около 2 минут.
4. Уменьшите огонь до средне-сильного.
5. Посолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, соус, перец чили, томатную пасту и петрушку.
6. Готовьте на медленном огне 8-10 минут.
7. Смешайте фарш с макаронами.
8. Добавьте тертую моцареллу.
Для этого нам понадобится:
- макароны 450 г.
- оливковое масло
- фарш 450 г.
- чеснок 3 зубчика
- лук 1 шт.
- перец чили
- соус 1 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- зелень петрушки
- моцарелла 200 г.
- соль, перец по вкусу
Можно начинать готовить!
1. Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке.
2. Тем временем в большой сковороде на сильном огне разорейте 1 столовую ложку оливкового масла.
3. Добавьте фарш и готовьте, помешивая лопаткой, около 2 минут.
4. Уменьшите огонь до средне-сильного.
5. Посолите, поперчите. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, соус, перец чили, томатную пасту и петрушку.
6. Готовьте на медленном огне 8-10 минут.
7. Смешайте фарш с макаронами.
8. Добавьте тертую моцареллу.
Макароны по-флотски с моцареллой готовы!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий