Шницель из свинины готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- свиные шницели 5 шт.
- яблоки 2 шт.
- помидор 5 шт.
- оливковое или топленое масло
- копченая паприка для подачи
- соль, черный перец
Можно начинать готовить!
1. Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки.
2. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом с обеих сторон, тщательно втирая специи и масло в мякоть.
3. Дайте полежать, пока готовится все остальное.
4. Яблоки разрежьте вдоль на 6 кусков и удалите сердцевину.
5. Натрите яблоки маслом, приправьте солью и перцем.
6. Нанизываем помидоры на тонкие шампуры.
7. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом.
8. Нагрейте решетку, смажьте жиром.
9. Положите мясо и яблоки в решетку и жарьте на углях 5 мин., поворачивая раз в 1 мин.
10. Рядом жарьте помидоры.
- свиные шницели 5 шт.
- яблоки 2 шт.
- помидор 5 шт.
- оливковое или топленое масло
- копченая паприка для подачи
- соль, черный перец
Можно начинать готовить!
1. Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки.
2. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом с обеих сторон, тщательно втирая специи и масло в мякоть.
3. Дайте полежать, пока готовится все остальное.
4. Яблоки разрежьте вдоль на 6 кусков и удалите сердцевину.
5. Натрите яблоки маслом, приправьте солью и перцем.
6. Нанизываем помидоры на тонкие шампуры.
7. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом.
8. Нагрейте решетку, смажьте жиром.
9. Положите мясо и яблоки в решетку и жарьте на углях 5 мин., поворачивая раз в 1 мин.
10. Рядом жарьте помидоры.
Шницель из свинины готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий