четверг, 1 декабря 2016 г.

Свиная лопатка с манго

Свиная лопатка с манго готовится очень просто!


Для этого нам понадобится:
- свиная лопатка 2 кг.
- лук средний 3 шт.
- горчица 4 ст.л.
- мелисса
- имбирь 30 г.
- вино белое сухое 200 мл.
- манго 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу

Можно начинать готовить!
1. Нарезать свинину крупными кубиками.
2.Обжарить ее на разогретой с растительным маслом сковороде небольшими порциями со всех сторон до золотистой корочки.
3. Выбирайте достаточно глубокую сковороду, подходящую для духовки.
4. Обжаренное мясо переложить в миску.
5. На этой же сковороде обжарить очищенный и мелко нарезанный лук.
6. Уменьшить огонь и добавить в сковороду горчицу, нарубленные листья мелиссы, тертый корень имбиря и вино.
7. Готовить 5-10 минут.
8. Далее добавить мясо, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить в предварительно разогретую до 220 С духовку на час.
9. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть манго, перемешать и готовить еще 30 минут.

Свиная лопатка с манго готова!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий