Рыба под овощами. Это простой и вкусный рецепт который будет по вкусу каждому.
Для этого нам понадобится:
- конечно же рыба минтай или хек тушки 2-3
- две небольших свеклы
- морковь две штучки зависимо от размеров
- луковица одна большая или две маленькие
- зелень какая есть, не так важно
- специи обычный набор: соль, перец, рыбная приправа
Можно начинать готовить.
1. Рыбу нарезаем кусочками, солим, добавляем специи и оставляем на некоторое время (20мин.)
2. Нарезаем овощи. Лук полукольцами, а свеклу и морковь крупной соломкой.
3. Морковь и свеклу нужно слегка обжарить на масле.
4. Теперь выкладываем на деку с высоким бортом.
Немного о слоях, сначала дно устилаем луком, затем кладем рыбу, морковь и свеклу, повторяем слои в такой последовательности. После чего накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200°С на 30 мин.
Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!
Для этого нам понадобится:
- конечно же рыба минтай или хек тушки 2-3
- две небольших свеклы
- морковь две штучки зависимо от размеров
- луковица одна большая или две маленькие
- зелень какая есть, не так важно
- специи обычный набор: соль, перец, рыбная приправа
Можно начинать готовить.
1. Рыбу нарезаем кусочками, солим, добавляем специи и оставляем на некоторое время (20мин.)
2. Нарезаем овощи. Лук полукольцами, а свеклу и морковь крупной соломкой.
3. Морковь и свеклу нужно слегка обжарить на масле.
4. Теперь выкладываем на деку с высоким бортом.
Немного о слоях, сначала дно устилаем луком, затем кладем рыбу, морковь и свеклу, повторяем слои в такой последовательности. После чего накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200°С на 30 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий