Рыба в пивном кляре готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- мука 100 г.
- яйцо 1 шт.
- светлое пиво 150 мл.
- растительное масло 2 ст.л.
- филе рыбы 500 г.
Можно начинать готовить!
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон.
Для этого нам понадобится:
- мука 100 г.
- яйцо 1 шт.
- светлое пиво 150 мл.
- растительное масло 2 ст.л.
- филе рыбы 500 г.
Можно начинать готовить!
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон.
Рыба в пивном кляре готова!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий