понедельник, 28 ноября 2016 г.

Мясные рулетики

Мясные рулетики готовятся очень просто!





Для этого нам понадобится:
- свинина 500 г.
- сладкий перец - 1 шт.
- сыр твердый 150г.
- соль, перец по вкусу

Можно начинать готовить!
1. Свинину вымыть, обсушить.
2. Нарезать свинину пластами.
3. Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
4. Подготовить сыр и болгарский перец.
5. Нарезать сыр и перец длинными брусочками.
6. На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.
7. Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.
8. Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.
9. На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.
10. Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.
11. Выложить рулеты в форму для запекания.
12.Довести до готовности в духовке 10-15 минут при 180 С
Мясные рулетики готовы!
 Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий