Антрекот готовится очень просто и будет по вкусу любому ценителю мясных блюд!
Для этого нам понадобится:
- мясо говядина или свинина 1-1,5 кг.
- яблоко твердых сортов 1шт.
- сало 100-150гр.
- горчица 2ст. ложки.
- масло подсолнечное или оливковое.
- специи: соль, перец, можно мясные приправы.
- майонез 50г.
Можно начинать готовить.
1. Мясо отбить слегка, натираем специями соль и перец, а затем горчицей и майонезом теперь мясо можно оставить на пару часов.
2. Делаем вертикальные надрезы в которые вложим кусочки яблок с ломтиками сала.
3. Смазываем деку маслом и выкладываем мясо.
4. Отправляем в разогретую духовку до 180°C на 1,5-2 часа
Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!
Для этого нам понадобится:
- мясо говядина или свинина 1-1,5 кг.
- яблоко твердых сортов 1шт.
- сало 100-150гр.
- горчица 2ст. ложки.
- масло подсолнечное или оливковое.
- специи: соль, перец, можно мясные приправы.
- майонез 50г.
Можно начинать готовить.
1. Мясо отбить слегка, натираем специями соль и перец, а затем горчицей и майонезом теперь мясо можно оставить на пару часов.
2. Делаем вертикальные надрезы в которые вложим кусочки яблок с ломтиками сала.
3. Смазываем деку маслом и выкладываем мясо.
4. Отправляем в разогретую духовку до 180°C на 1,5-2 часа
Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий