Печеночный салат готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- говяжьей печени 0,5 кг.
- морковки 2 шт.
- луковицы 2шт.
- зелень
- соленые огурцы 2 шт.
- зеленый горошек 1 б.
- соль, перец, майонез по вкусу.
Можно начинать готовить!
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.
2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче.
3. Снять с огня, охладить.
4. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
5. Открыть банку горошка, сцедить жидкость.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Для этого нам понадобится:
- говяжьей печени 0,5 кг.
- морковки 2 шт.
- луковицы 2шт.
- зелень
- соленые огурцы 2 шт.
- зеленый горошек 1 б.
- соль, перец, майонез по вкусу.
Можно начинать готовить!
1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.
2. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче.
3. Снять с огня, охладить.
4. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
5. Открыть банку горошка, сцедить жидкость.
6. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Печеночный салат готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий