воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Гамбургер

Гамбургер это фаст-фуд который мы часто покупаем, но готовится он очень просто!
Для этого нам понадобится:
- лук
- 500 г. фарша говядины
- 4 ст. л. порезанной свежей петрушки
- 4 белых булочки
- горчица
- майонез

Можно начинать готовить.
1. Лук нарезать кольцами.
2. Смешать 500 г. фарша говядины, 4 ст. л. порезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 мин.
3. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 мин.
4. Подогреть 4 белых булочки и намазать 2 ст. л американской горчицы и 2 ст. л. майонеза.
5. Разделить между булочками: 1/2 нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и нарезанный кусочками лук. Сверху положить бургеры и накрыть булочкой. 
         
   Гамбургер готов!
Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий