Курица в кефире вкусно и приготовить ее очень просто!
Для этого нам понадобится:
-1 курица или филе
- 0,5-0,75 л. кефира
- соль, приправы для курицы ( по вкусу )
Можно начинать готовить!
1. Курицу помыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
4. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку.
5. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
6. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180°С около часа до румяной корочки.
Для этого нам понадобится:
-1 курица или филе
- 0,5-0,75 л. кефира
- соль, приправы для курицы ( по вкусу )
Можно начинать готовить!
1. Курицу помыть, разрубить на порционные куски.
2. Затем посыпать солью и щедро приправой для курицы.
4. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку.
5. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
6. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180°С около часа до румяной корочки.
Курица в кефире готова!
Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий