Гороховый суп с беконом готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- горох 100 г.
- бекон 5 ломтиков
- бульон 1 л.
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 30 г.
- корень сельдерея
- сушеные травы 1/2 ч.л.
- репчатый лук 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- петрушка 1/3 пучка
Можно начинать готовить!
1. Залейте горох холодной водой и оставьте на ночь.
2. Воду слейте.
3. Измельчите сельдерей, кубиками нарежьте морковь, а лук кольцами.
4. Обжарьте овощи в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут.
5. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут.
6. Добавьте бульон и горох.
7. Приправить солью, перцем и травами.
8. Варите на слабом огне около часа.
9. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной петрушкой.
Для этого нам понадобится:
- горох 100 г.
- бекон 5 ломтиков
- бульон 1 л.
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 30 г.
- корень сельдерея
- сушеные травы 1/2 ч.л.
- репчатый лук 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- петрушка 1/3 пучка
Можно начинать готовить!
1. Залейте горох холодной водой и оставьте на ночь.
2. Воду слейте.
3. Измельчите сельдерей, кубиками нарежьте морковь, а лук кольцами.
4. Обжарьте овощи в кастрюле на сливочном масле в течение 5 минут.
5. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут.
6. Добавьте бульон и горох.
7. Приправить солью, перцем и травами.
8. Варите на слабом огне около часа.
9. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте измельченной петрушкой.
Гороховый суп с беконом готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий