Рыбная солянка готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- рыба 0,5 кг.
- репчатый лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- сливочное масло 30 г.
- соленый огурец 2 шт.
- маслины без косточек 100 г.
- картофель 3 шт.
- петрушка 1/3 пучка
- лимон 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- перец горошком
- соль.
Можно начинать готовить!
1. Рыбу очистите, выпотрошите и отварите в двух литрах воды вместе с лавровым листом, солью, перцем, луковицей, морковью и корнем петрушки.
2. Через 30 минут процедите бульон через марлю.
3. Рыбу разделите на порции, а овощи уберите.
4. Порежьте оставшийся лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле.
5. В бульон добавьте картофель и варите 15 минут.
6. Затем добавьте лук, нарезанные огурцы, маслины и лимон.
7. Варите в течение 5 минут.
8. В тарелку выложите рыбу, добавьте суп и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Для этого нам понадобится:
- рыба 0,5 кг.
- репчатый лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- сливочное масло 30 г.
- соленый огурец 2 шт.
- маслины без косточек 100 г.
- картофель 3 шт.
- петрушка 1/3 пучка
- лимон 1 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- перец горошком
- соль.
Можно начинать готовить!
1. Рыбу очистите, выпотрошите и отварите в двух литрах воды вместе с лавровым листом, солью, перцем, луковицей, морковью и корнем петрушки.
2. Через 30 минут процедите бульон через марлю.
3. Рыбу разделите на порции, а овощи уберите.
4. Порежьте оставшийся лук полукольцами и обжарьте на сливочном масле.
5. В бульон добавьте картофель и варите 15 минут.
6. Затем добавьте лук, нарезанные огурцы, маслины и лимон.
7. Варите в течение 5 минут.
8. В тарелку выложите рыбу, добавьте суп и посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Рыбная солянка готова!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий