воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы. Мы частенько покупаем полуфабрикат, но готовится это очень просто!





Для этого нам понадобится:
- куриное филе 1 шт. 
- яйцо 1 шт. 
- панировочные сухари 100 г 
- соль, специи по вкусу 
- растительное масло, желательно рафинированное 
- молоко 30 мл 

Можно начинать готовить!
1. Яйцо с молоком взбить вилкой. 
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями. 
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга. 
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. 
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар. 

                 Наггетсы из куриного филе готовы!


Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий