Гречка по русски готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- гречка 300 г.
- грибы 500 г.
- яйца 4 шт.
- лук 150 г.
- морковь 150 г.
- соль
Можно начинать готовить!
1. Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
2. Яйца отварить.
3. Лук почистить и мелко порезать.
4. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
5. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
6. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук.
7. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая.
8. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
9. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
10. Грибы переложить к гречке, перемешать.
11. Яйца порезать небольшими кубиками.
12. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Для этого нам понадобится:
- гречка 300 г.
- грибы 500 г.
- яйца 4 шт.
- лук 150 г.
- морковь 150 г.
- соль
Можно начинать готовить!
1. Гречневую крупу промыть и отварить до готовности.
2. Яйца отварить.
3. Лук почистить и мелко порезать.
4. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
5. Грибы вымыть и порезать на небольшие кусочки.
6. На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук.
7. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать ~5-7 минут периодически помешивая.
8. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
9. В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности ~7-10 минут.
10. Грибы переложить к гречке, перемешать.
11. Яйца порезать небольшими кубиками.
12. Порезанные яйца добавить к гречке и перемешать.
Гречка по русски готова!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий