Минестроне готовится очень просто!
Для этого нам понадобится:
- паста
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 100 г.
- репчатый лук 1 шт.
- помидор 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- кабачок шт.
- петрушка 1/3 пучка
- оливковое масло 3 ст.л.
- корень сельдерея ¼ шт.
-зеленый горошек 50 г.
- соль, перец по вкусу
Можно начинать готовить!
1. Все овощи нарежьте небольшими кубиками.
2. В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук и чеснок.
3. Затем добавьте сельдерей и морковь.
4. Через пару минут добавьте кабачок и шампиньоны.
5. Далее добавьте томаты, посолите, поперчите и варите под крышкой около 5 минут.
6. Затем влейте воду и всыпьте пасту.
7. Добавляем горошек, томите суп в течение 5 минут.
8. Подавайте с зеленью петрушки.
Для этого нам понадобится:
- паста
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 100 г.
- репчатый лук 1 шт.
- помидор 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- кабачок шт.
- петрушка 1/3 пучка
- оливковое масло 3 ст.л.
- корень сельдерея ¼ шт.
-зеленый горошек 50 г.
- соль, перец по вкусу
Можно начинать готовить!
1. Все овощи нарежьте небольшими кубиками.
2. В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук и чеснок.
3. Затем добавьте сельдерей и морковь.
4. Через пару минут добавьте кабачок и шампиньоны.
5. Далее добавьте томаты, посолите, поперчите и варите под крышкой около 5 минут.
6. Затем влейте воду и всыпьте пасту.
7. Добавляем горошек, томите суп в течение 5 минут.
8. Подавайте с зеленью петрушки.
Минестроне готов!
Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий