среда, 23 ноября 2016 г.

Мясной рулет

Мясной рулет готовится очень просто!


Для этого нам понадобится:
- покромка говяжья  600 г.
- фарш свино-говяжий  1 кг.
- соль  1\2 ч.л.
- черный перец 1\2 ч.л.
- сушеный чеснок  по вкусу
- можжевеловые ягоды  2 шт..
- огурец соленый  2 шт.
- капуста цветная  100 г.

Можно начинать готовить!
1. Ягоды можжевельника измельчить, смешать с солью, перцем и чесноком.
2. Говядину вымыть, обсушить, обмазать частью специй.
3. Остальные специи смешать с фаршем.
4. Огурец нарезать полосками, капусту разобрать на небольшие соцветия. Овощи можно подобрать по своему вкусу.
5. Покромку выложить на пищевую пленку, сверху выложить слой фарша, затем полоски огурца, снова слой фарша. Затем выложить в ряд капусту. Свернуть аккуратно рулет.
6. Рулет плотно завернуть в фольгу, выложить на противень.
7. Духовку разогреть до 160С. Печь рулет 4 часа. Затем рулет остудить и убрать в холодильник, я убрала на ночь.
8. Затем можно достать и нарезать. 
Мясной рулет готов!




Уверен блюдо вам понравится, приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий