Картофельные котлеты с курицей готовятся очень просто!
Для этого нам понадобится:
- куриная грудка
- картофель
- луковица
- соль
- перец
- панировочные сухари
Можно начинать готовить!
1.Заранее отварена куриная грудка или любая другая часть курицы.
2.Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто.
3.Луковицу чистим, мелко режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне 120°C. Не забываем иногда помешивать.
4. Пока жарится лук, в блендере измельчаем курицу. Должно быть видно, что это мясо.
5. Как только лук за золотился - высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
6. Картошку толчем в пюре.
7. Добавляем яйцо и опять толчем.
8. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. Можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони (плющим) столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем курицу и аккуратно сводим края картошки.
9. Затем обваливаем в панировочных сухарях уплотняем и кладем на доску.
10. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и прижимаем сверху, делаем её плоской.
11. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой.
Для этого нам понадобится:
- куриная грудка
- картофель
- луковица
- соль
- перец
- панировочные сухари
Можно начинать готовить!
1.Заранее отварена куриная грудка или любая другая часть курицы.
2.Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто.
3.Луковицу чистим, мелко режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне 120°C. Не забываем иногда помешивать.
4. Пока жарится лук, в блендере измельчаем курицу. Должно быть видно, что это мясо.
5. Как только лук за золотился - высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.
6. Картошку толчем в пюре.
7. Добавляем яйцо и опять толчем.
8. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. Можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони (плющим) столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем курицу и аккуратно сводим края картошки.
9. Затем обваливаем в панировочных сухарях уплотняем и кладем на доску.
10. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и прижимаем сверху, делаем её плоской.
11. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой.
Картофельные котлеты с курицей готовы!
Уверен что блюдо вам понравиться. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий